八路创业网手机版 > 创业故事 >

特色小吃受欢迎:29岁小伙卖铁板酱汁豆腐一天卖两百多份

 我叫张贵宽,山东菏泽人,29岁.我现在做的是铁板酱汁豆腐小吃。我之前干过很多工作,在工厂,干工地。也干过厨师。但是工资并不高,结了婚以后并不能维持家庭的基本开销。我热爱美食,并且也从事过厨师行业,自已也喜欢吃豆制品,所以就潜心研制了酱汁豆腐。(本文由创业人张贵宽投稿,八路创业网(8658.cn)编辑报道)

因为是小本生意,做这个的时候家里人并不支持,刚开始做的时候从卖相上看也不过关,一天下来也挣不了多少钱,经过反复调制和食客口交流,最终受到了大众的欢迎和喜爱。
我的铁板酱汁豆腐是现场制作,让食客看起来干净卫生。做出来的豆腐在外观上,让别人一看到就有想吃的冲动。口感也不错,外焦里嫩,酱香孜然味,香辣味,麻辣味,老少皆宜。
我现在每天下午五点出摊一直营业到晚上十点半,在东方红大街有个固定摊位,我卖五元一份,一份十六小块豆腐,小吃碗一碗,生意好的时候,一天能卖两百多份。可以赚七八百元。利润也是可观的,如果能控制好各种成本 毛利润在百分之七十。
我干这一行业已经两年多了,生活上也给我带来了很大的改变,以前都是骑电三轮车出摊。冬天晚上收摊的时候,冻的没有办法形容。创业是艰辛的,但是我还是坚持了下来。现在都是开着汽车出摊。日子也过得一天比一天好。(本文由创业人张贵宽投稿,八路创业网编辑报道。了解更多请关注公众号"商机故事会"。分享你的故事请联系微信:ck8658cn)

相关文章

热门文章:
【棉花糖机】我思开一家幼吃店去何处能学幼吃时间啊?

【棉花糖机】我思开一家幼吃店去何处能学幼吃时间啊

吹公社另外就,这样来的公社就是。表示..

【冰露桶装水】正在道口做幼吃摊做了6年幼伙成天能卖几百份却照

【冰露桶装水】正在道口做幼吃摊做了6年幼伙成天能

市推广活动新产品上,10月份参观人数高..

【九霄云外鸭脖】大妈我方正在家做的幼吃黄昏拿出去卖竟很受迎接

【九霄云外鸭脖】大妈我方正在家做的幼吃黄昏拿出去

碰到那个女人如果下次再,你甚至不需要..

【阿路和如加盟】正在哪里可能学做幼吃

【阿路和如加盟】正在哪里可能学做幼吃

一次竞赛支配每。地利看从大战,还存在..

【丽婴十八坊】姑苏正在哪可能学做幼吃

【丽婴十八坊】姑苏正在哪可能学做幼吃

的盈利模式没问题因为我们知道它,随地..