八路创业网手机版 > 创业故事 >

小两口街边卖鸡蛋灌饼日赚几百元很知足

大家好,我叫姜立杰,今年27岁,来自山东德州的一位乡下小伙,现在在青岛从事小本早餐生意鸡蛋灌饼,我本人15岁就辍学早早参加了工作。2010年来到了青岛的一个工厂做起了电器工作,每个月收入3000-4000元,在外面省吃俭用,还算能养起这个家。(本文由创业者本人投稿,八路创业网编辑报道)

但一年又剩不多少钱。当时每天想来想去也不知道做什么工作赚钱,不幸的是,当年生病得了肾结石需要住院接受治疗,治疗好以后手里也没钱了,也不愿意再打工了。生活的压力,迫使我寻找创业之路。因为我有朋友做早餐生意的,媳妇就鼓励我让我跟朋友学习制作鸡蛋灌饼,于是我就跟朋友学习了一段时间,熟练掌握以后,就准备出摊。

我们选址的地点在一个公交车站附近,附近还有一个工业园区。一开始做的时候生意并不好,一天还挣不了100块钱,买卖不好就自己找原因,当然也想过放弃,后来想既然做了不赚钱也得做。经过自己的努力坚持和用心经营,小买卖一天比一天好。

 

因为出摊的地方,很早就有上班的人,为了让大家吃上自己做的鸡蛋灌饼,我们每天早上2点半就起床,4点就出摊。一直营业到8点半。现在我媳妇也不在工厂上班了,跟我一起做起了鸡蛋灌饼。

 

现在客人越来越多,每天数量都不够卖的。现在主要自己也忙不过来,媳妇怀孕回家了,还好有来向学习技术的朋友给我帮忙,轻松了不少。我们做这个小买卖已经两年半了,我俩直到如今生意还算好,虽然需要起早,但是一天能赚三五百元。我们小两口已经感觉很知足了。

(本文由青岛鸡蛋灌饼小吃创业者姜立杰投稿,八路创业网报道编辑。了解更多请关注公众号"商机故事会"。分享你的故事请联系微信:ck8658cn)

相关文章

热门文章:
【棉花糖机】我思开一家幼吃店去何处能学幼吃时间啊?

【棉花糖机】我思开一家幼吃店去何处能学幼吃时间啊

吹公社另外就,这样来的公社就是。表示..

【冰露桶装水】正在道口做幼吃摊做了6年幼伙成天能卖几百份却照

【冰露桶装水】正在道口做幼吃摊做了6年幼伙成天能

市推广活动新产品上,10月份参观人数高..

【九霄云外鸭脖】大妈我方正在家做的幼吃黄昏拿出去卖竟很受迎接

【九霄云外鸭脖】大妈我方正在家做的幼吃黄昏拿出去

碰到那个女人如果下次再,你甚至不需要..

【阿路和如加盟】正在哪里可能学做幼吃

【阿路和如加盟】正在哪里可能学做幼吃

一次竞赛支配每。地利看从大战,还存在..

【丽婴十八坊】姑苏正在哪可能学做幼吃

【丽婴十八坊】姑苏正在哪可能学做幼吃

的盈利模式没问题因为我们知道它,随地..