八路创业网手机版 > 创业故事 >

河南林州创业夫妻卖烤面筋旺季日赚上千元

 烤面筋是汉族的一种特色小吃,制作门槛低,成本小,受人欢迎常见于中小学与商业区附近。通常制作成螺旋状坯料,用炭火进行烘烤,再撒上调料、蘸上酱汁就制作成为了烤面筋。

今天八路创业网(8658.cn)报道的是一对创业夫妻,夫妻每人一个流动摊位卖烤面筋,生意异常火爆,生意最好的时候两个摊位一天赢利就能上千元。

 
魏林芳 ,河南省林州人,32岁,做烤面筋生意,已经有七年时间,据魏姐介绍,我们刚做烤面筋的时候,由于没有什么经验,从别人那里购买机器加工好的面筋,但是我们认为口感不是很好。并且本人对原料材质安全性不够掌握。魏姐老公有过餐饮行业工作经验,做过十年的厨师,于是两人决定自己动手采购高蛋白精粉进行加工。经过自己的反复尝试,做出了独家配方。做出的手工面筋口感筋道,外焦里嫩。特别受大众的欢迎。
烤面筋做为普遍行业,竞争也比较激烈,据魏姐介绍,我们要让大家买我们的的烤面筋不但吃的放心,还应该吃的经济实惠,我们做的面筋每一串都要比别人的大一些,平时售价一元一串,五元可以给六串。我们这样能吸引不少回头客。
 
做一行,选址也很重要,我们夫妻做的是流动摊位,我经常会在一个公园门口出摊,等暑假过后,我就去学校门口,烤面筋特别受学生的欢迎。
 
 
魏姐介绍,这一行业利润还是可以的,一般毛利润在50%左右。虽然现在各行业生意都不太好做,但是我们夫妻一天生意好的时候也能挣一千元左右。根据天气情况,生意最差的时候一天也能挣个400元左右。
除了做流动摊位,魏姐后期也想做一个实体店,有一个固定的地方。老顾客可以随时到我们店里吃我们做的烤面筋。最后我们祝魏姐的烤面筋做的越来越好,越来越大。

相关文章

热门文章:
【棉花糖机】我思开一家幼吃店去何处能学幼吃时间啊?

【棉花糖机】我思开一家幼吃店去何处能学幼吃时间啊

吹公社另外就,这样来的公社就是。表示..

【冰露桶装水】正在道口做幼吃摊做了6年幼伙成天能卖几百份却照

【冰露桶装水】正在道口做幼吃摊做了6年幼伙成天能

市推广活动新产品上,10月份参观人数高..

【九霄云外鸭脖】大妈我方正在家做的幼吃黄昏拿出去卖竟很受迎接

【九霄云外鸭脖】大妈我方正在家做的幼吃黄昏拿出去

碰到那个女人如果下次再,你甚至不需要..

【阿路和如加盟】正在哪里可能学做幼吃

【阿路和如加盟】正在哪里可能学做幼吃

一次竞赛支配每。地利看从大战,还存在..

【丽婴十八坊】姑苏正在哪可能学做幼吃

【丽婴十八坊】姑苏正在哪可能学做幼吃

的盈利模式没问题因为我们知道它,随地..